.

Наталья Громушкина. Вместе нельзя, врозь невозможно

12

Страница 1 из 28
  • В следующем году Саше Домогарову стукнет 50. Серьезный юбилей. В первый раз я отмечала с ним его день рождения, когда звучала цифра «33»… Сложно поверить, что столько времени прошло! Много раз предлагала ему устроить по поводу круглой даты настоящий праздник — спектакль со сценарием, музыкальными номерами, но А. Ю. только отмахивался.

    А на днях неожиданно позвонил он сам, и мы встретились. Обсудили надвигающийся юбилей, потом по сложившейся традиции давать друг другу творческие советы — мою работу

    в мюзикле «Укрощение строптивой», его — в «Опасных связях»… И весь вечер я промучилась: надо было сказать Домику, что я выхожу замуж, но не знала, с чего начать. Собиралась с духом, собиралась… и зашла с шутки: «Саня, давай уже женим тебя на ком-нибудь?!» «На ком? — спрашивает бывший супруг. — Объявление дадим в газету?» «Прекрасная мысль! — подхватила я. — Так и напишем: предлагается муж, пробег значительный, но комплектующие качественные...» Это здорово, что мы с Домиком можем шутить друг над другом. После развода общаться не получалось долго, слишком больно заканчивалось…

    На сегодняшний день Саша по большому счету самый мой близкий человек — после сына, конечно. Роднее и любимее никого нет. И оттого, что мы больше не живем под одной крышей,

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй