.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 9 из 18
  • — поступить в спортивную школу, заниматься боксом. Но той мечте не суждено было сбыться. Я жил в тине, она меня в конечном счете и затянула… До сих пор благодарю Господа за то, что он каким-то чудом прознал о моем существовании и решил дать мне шанс. Впрочем, уверен — это был его случайный каприз.

    В застенках молодой Трехо не прекращал тренировок. Мечта освоить профессиональный бокс не покидала его… Он готов был драться со всеми подряд и по любому поводу. Яростные стычки обычно начинались с порезов разной глубины самодельными ножами, а заканчивались, когда дерущихся пытались оторвать друг от друга охранники. Лидировал, как правило, Трехо, добивавший изрезанного ногами.

    — Если не научишься контролировать

    черта внутри себя, из тебя выйдет не боксер, а наемник, — пытался образумить Дэнни старейший заключенный Элрой Мей, отбывавший пожизненное за массовое убийство на ферме. — Дело говорю… Я ведь когда-то был как ты — если поднял кулак, опустить его уже не мог…

    Мей знал, что умрет в тюрьме, а у молодого Трехо был шанс выйти и все начать сначала. «Ты еще увидишь свет!» — говорил старик. Он же надоумил Дэнни заниматься в тюремном спортивном комплексе, где можно было обучиться азам мастерства у профессиональных тренеров. Там, кстати, Дэнни впоследствии сумел добиться почетных титулов чемпиона в легком и полусреднем весе, став даже местной знаменитостью.

    Спорт помог ему избавиться и от пристрастия к героину, хотя лечение от

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй