.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 4 из 18
  • затем заваливаешь парня и убегаешь вон в ту дверь».

    Манн также дал ему роль главного консультанта по ключевой экшн-сцене масштабного ограбления банка. И Дэнни «выкручивал руки» Пачино, журя его за неумелое обращение с пистолетом, покрикивал на Килмера за неуместную суетливость внутри захваченного помещения. Трехо даже прочитал артистам небольшую импровизированную лекцию о философии ограбления:

    — Вы входите, берете под контроль каждый уголок, каждого человека. Думаете, это надо делать, как Вэл сейчас нам показывал: ворвался, разорался, глаза выпучил? Дулом тычет всем в головы? Вовсе нет. Игра тонкая. Вы не должны слишком кошмарить людей. Если они наложат в штаны от страха, то начнут дергаться, и может

    случиться что угодно — кто-то в окно сиганет, кто-то тревожную кнопку нажмет, кто-то ринется на вас с кулаками. И все, контроль над ситуацией потерян! Будьте хладнокровны, никого не задирайте, просто покажите всем оружие, дайте понять, что можно по-хорошему, а можно и по-плохому. Это как с лошадьми. Броситесь к ним — они задергаются от страха, а подойдете медленно — спокойно оседлаете даже самого ретивого скакуна.

    «Дэнни, играй вместо меня», — шутя отозвался тогда Де Ниро.

    И вот Майкл вновь ему позвонил. Интересно, что на этот раз он предложит?

    …Более короткий путь к киностудии лежал через объездные улочки неблагополучных кварталов Лос-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй