.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 2 из 18
  • минут пятнадцать. У меня к вам дело. Хотел лично поговорить о главной роли в своем новом проекте.

    Трехо разволновался, у него даже задрожала нижняя губа — дурацкий тик, с которым он не может справиться который год. Всякий раз, когда его охватывает тревога, губа начинает предательски дергаться. Такой вот глупый сувенир, оставшийся с детских лет, совершенно неприемлемый для физически крепкого человека, научившегося контролировать каждый мускул своего тренированного тела.

    В свое время его агент Джастин Митч, фильтровавший звонки и предложения, решил позволять общаться непосредственно со своим подопечным лишь особо важным персонам. Таким образом, за все годы Трехо лично позвонили всего три человека — Роберт Родригес, Квентин Тарантино и Майкл

    Манн. Сегодня, спустя почти десять лет, Манн позвонил ему во второй раз.

    Садясь в машину, Трехо поймал себя на мысли, что волнение его не покидает и что он волнуется точно так же, как в далеком 94-м, когда мистер Манн назначил встречу в кабинете номер 38, на втором этаже своей продюсерской фирмы «Форвард Пасс». Толкнув дверь, Дэнни тогда замер на пороге. В небольшой комнате сидели и ржали над каким-то, видимо, только что рассказанным анекдотом Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер и Джон Войт…

    — Простите, ошибся, — промямлил тогда Трехо и вышел, закрыв дверь. Пошарив в карманах, он нашел мятый листочек, на котором спешно нацарапал адрес встречи. Да нет, все точно. Комната тридцать восемь… Впрочем, почерк у него всегда был корявый — да

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй