.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 8 из 18
  • Работа опасная, всюду стукачи, главное — не светиться».

    Повязали Дэнни на третий же день. За его предшественниками давно велась слежка. Вот они и попытались временно залечь на дно, на время передав свои точки неискушенным подросткам…

    Дэнни удалось сбежать из участка до того, как его допросили. Но через несколько дней во время облавы он вновь попался. В полиции подняли его богатое досье: регулярные аресты, приводы, обвинения… — теперь совершеннолетнего рецидивиста ждало серьезное наказание. За торговлю героином он был осужден и отправлен в тюрьму Холмсбург.

    Дэнни считал — ненадолго. Но плохое поведение, драки с сокамерниками, торговля наркотиками и четыре неудачные попытки побега продлили

    ему срок. В общей сложности он провел за решеткой 11 лет, сменив девять тюрем строгого режима от Соледада до Сан-Квентина и от Фолсома и Сьюзенвилль Сьерры до мрачных застенков Векевилля.

    Сейчас, вспоминая лихие годы, Дэнни прокручивает их в мозгу, точно куски криминального сериала, в котором он снимался на заре своей карьеры.

    Много позже, став звездой и уважаемым человеком в Голливуде, облаченный в дорогие костюмы, отутюженный лучшими стилистами, он сидел в телестудиях и, давая интервью, неизменно разъяснял интересующимся:

    — Всему виной была моя тупиковая ситуация. И нищета. Кромешная нищета. Ну кем я мог стать? Наркодилером или грабителем — и никем другим… Да, у меня была мечта

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй