.

Дэнни Трехо: восставший из ада

Страница 10 из 18
  • наркозависимости в тюремной клинике длилось более двух лет.

    В 1972 году Дэнни вышел на свободу. Ему только что исполнилось 28 лет, он не имел никакой профессии, не умел толком читать, обладал плохой речью и ужасающей внешностью. Сей беспощадный итог он подвел, когда принял душ в отеле и с интересом рассмотрел себя в зеркале. Лицо в шрамах. Старомодные усы, как у героев подростковых комиксов. Сутулое коренастое тело, изрисованное татуировками. Взгляд колючий. Большие нескладные руки… Что ему делать дальше? Податься в строители, как отец? Зашибать мелочь и ютиться в бараке, плодя таких же никчемных оборвышей, как он сам? Проводить боксерские матчи за вознаграждение? Вряд ли его допустят в приличные места с регалиями, полученными в тюрьме.

    Интересно, почему приставленный к нему полицейский Джош Элнетт — его имя он всегда будет вспоминать с благодарностью — считал иначе, был уверен, что Дэнни впереди ждет много хорошего?

    Для начала ему необходимо адаптироваться к нормальной жизни, ведь прошло десять с лишним лет — все вокруг изменилось, общество стало более толерантным, в воздухе витают новые настроения, у людей, даже самых последних, появилась возможность все начать с нуля… — об этом Дэнни узнает на ежедневных и бесплатных для него курсах психологической помощи бывшим заключенным.

    Чудо случилось чуть ли не в первый день занятий групповой терапией. Его узнал бывший сокамерник по тюрьме Сан-Квентин, а ныне довольно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй