.

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

7

Страница 1 из 22
  • Леня переживал, что Золотухин не горит желанием повидать родного сына. И Денис постепенно забывал Валерия, лет в 15 даже захотел взять фамилию Филатов. Леня был бы счастлив, но мягко отказал ему. «Ты мне этого никогда не простишь», — объяснял он Денису. И сам напоминал: «Позвони папе. Как тебе не стыдно?»

    Даже после того как я развелась с Золотухиным и мы с Леней Филатовым узаконили наши отношения, продолжали все вместе работать и общаться. Черная кошка пробежала

    между нашими семьями, только когда случился раздел Театра на Таганке: Золотухин остался, а мы отделились в «Содружество актеров Таганки». Как два идейных активиста, Леня с Валерием выясняли отношения публично — писали друг другу письма и вешали их в театре на доске объявлений. «Не покроем себя окончательным позором в глазах потомков! Вспомним на минуту — что дети скажут?» — закончил одно из патетических посланий коллективу Золотухин. Филатов язвительно парировал: «Лично я знаю, что скажут о вас Ваши дети. Во всяком случае, один из них, которого я воспитываю».

    Леня действительно сразу принял Деньку как родного. Они очень дружили. Например, черкали друг другу милые записочки, в которых Денька называл Леню на французский манер — «Рapan». А тот в ответ сочинял

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй