.

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

7

Страница 4 из 22
  • Я считаю, и Валерий, и Ленечка были мне даны судьбой. И за годы совместной жизни с Золотухиным я должна была понять, что такое нелюбовь, чтобы потом с Леней познать настоящее чувство…

    Именно я инициировала первую близость с Валерой, после чего сразу повела его знакомить с мамой. Считала, что так надо, а Валерий и не сопротивлялся… Пока бегал за водкой, мама дала волю слезам: она видела, какие женихи за мной ухаживали! До 22 лет я только дружила с мальчиками, отношения были чисто платоническими. Правда, один больше других нравился, подогрел чувства, подготовил, так сказать, к грехопадению… Но как Ассоль, я ждала чего­-то особенного… И дождалась! Золотухина!

    С первого взгляда Валера покорил меня своим нелепым видом. На

    вступительных экзаменах в ГИТИС бросились в глаза шаровары и белая шляпа в дырочку «а-ля Хрущев» — Золотухин носил ее на затылке, как комбайнер. Таким мне и запомнился. За все пять курсов мы не общались ни дня. Только перед выпускным экзаменом засветились: оба пришли в институт с одинаковой лихорадкой на губах. Накануне активист Золотухин вызвался помочь мне, отчаянной прогульщице, с конспектами по эстетике. С обязательным условием — поцеловаться… Поехали к нему в общежитие… «Ты что, встречаешься с Золотухиным?» — расхохотались подружки — нас ведь рядом даже представить никто не мог. Я открещивалась, а потом вдруг оказалась с Валерием в загсе. На церемонии постоянно ржали и уж очень не нравились тетке, что декламировала под Мендельсона.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй