.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 24 из 26
  • рабочей круговерти, в острых приступах депрессии, от которых МакКуин спасался кокаином.

    В начале мая 2007 года МакКуин не поверил своим глазам, получив от Исси длинный красивый конверт с приглашением явиться в их загородный дом на пати, непременно в костюме средневекового рыцаря — пати будет костюмированным, в духе прежней Изабеллы. Тон письма был легким, беззаботным. Господи, а он-то думал, что она навсегда вычеркнула его из своей жизни! Неужели Исси в порядке и простила его? На этот раз перед Александром не стоял вопрос, идти ли на вечеринку. Бежать! Лететь! Он подарит ей свое самое изысканное платье с длинным крученым подолом из коллекции «Это просто игра», наверное, самой успешной за всю его карьеру. МакКуин бережно укладывал подарок в специальную коробку,

    воображая, как вспыхнут у Исси глаза при виде такой роскоши. Интересно, какую шляпку ей придет в голову надеть под этот наряд?

    Та, которую раньше он называл Исси, еле ковыляла ему навстречу по гравийной дорожке, украшенной веселыми китайскими фонариками. Плоский каблук — это ладно. Но что стало с ее лицом! Перед ним стояла почти старуха: мешки под тусклыми глазами, морщины на лбу, тяжелые набрякшие веки... Впервые он спохватился: да сколько же ей теперь лет? Всего 48, на 10 лет больше, чем ему. Естественно, Исси легко прочитала эти мысли на его лице, и все же она постаралась улыбнуться тенью своей прежней улыбки.

    — Все-таки пришел, — шепнула она, поцеловав его. — Сегодня будем веселиться, мне надоело киснуть.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй