.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 1 из 26
  • 11 февраля 2010 года к полудню Лондон сошел с ума: толпы молодежи собрались в центре и не желали расходиться, Мейфэр была плотно забита тревожно сигналящими автомобилями с траурными лентами, возле одного из трехэтажных кирпичных таунхаусов дежурили полицейские машины и две реанимации, туда-сюда сновали люди. Трагедия случилась всего пару часов назад, но в Интернете новость разлетелась за каких-нибудь десять минут: покончил с собой 40-летний король дизайна и гений подиума Александр МакКуин.

    В многоэтажном офисе-студии МакКуина многие из сотрудников, потрясенных этим известием, рыдали в голос; в каждом окне выставили по лилии, на плакате при входе написали: «По свидетельству полиции Александр МакКуин найден мертвым в своей квартире. Не обращаться!!!»

    Tого, что случилось, никто не ожидал, напротив, мир находился в ажиотажном предвкушении нового показа МакКуина, который должен был состояться всего через неделю. Тело дизайнера обнаружила его домработница, МакКуин повесился в собственной гардеробной на длинном коричневом ремне. И едва ли это был импульсивный поступок, потому что до этого он явно пытался сделать то же самое в ванной: там нашли привязанный к душу пояс от халата — скорее всего сначала дизайнер собирался повеситься на нем, но у него

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй