.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 9 из 26
  • ввергать в безумство, в страсти, вызывать сильные чувства, — так и заявил он журналистам после показа, впервые для самого себя сформулировав, чем же для него интересна мода.

    Журналисты были без ума от МакКуина. «Впервые на подиуме заправляет гениальный хулиган и делает это по-хулигански и гениально!»

    МакКуин был так поглощен своим первым показом, что не обратил внимания на вошедшую в зал молодую даму в невероятно экстравагантной шляпке. Оглядевшись в поисках места, она села прямо на ступеньку лестницы в проходе, нисколько не волнуясь за свое белоснежное платье. Он едва ли обратил внимание, что она аплодировала ему чуть ли не дольше всех. Поговорив с журналистами, МакКуин почувствовал огромную

    усталость и тут же, поймав такси, уехал домой. Но стоило ему растянуться перед телевизором, как раздался телефонный звонок. Нежный голос, похожий на голос сирены, требовал встречи, немедленно, прямо сейчас, в 12 часов ночи. Он валяется без сил на кровати? А по какому адресу он, собственно, валяется? Она приехала в его унылую съемную квартирку минут через пятнадцать. Шляпа гостьи, украшенная высокими, отделанными кружевом и золотой тесьмой оленьими рогами, которую МакКуин не заметил на своем шоу, зацепилась за низкую притолоку, и они вместе осторожно освободили ее. Огромные серо-зеленые глаза обнаружились на круглом, нежном, очень белом лице брюнетки, когда она сняла свой причудливый головной убор. Ну и платье выбрала гостья для визита в его берлогу — белое, с высоким стоячим, расходящимся треугольным веером

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй