.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 20 из 26
  • был очень несчастен, пока не открыл для себя три спасательных круга: тебя, шампанское и кокаин». «Я кажусь тебе бабой? — спохватывался он вдруг. — Ну да, я обожаю шампанское. Но на самом деле я очень страшный! Ты видел мои шоу?» Разумеется, ничего Джон не видел. Он был всего лишь студентом киношколы и изо всей Высокой моды предпочитал «левайсы» с драными коленками. Забавно, что сам МакКуин любил то же самое, хоть и выпендривался перед журналистами, рассказывая им сказки, что носит только свою одежду! Джинсы, майки, мягкие свитера — ни во что другое знаменитый на весь мир дизайнер в жизни не облачался.

    Решившись более не скрывать свою ориентацию, МакКуин стал иначе относиться к работе: если ему надоедало или не было вдохновения, то он мог взять и бросить коллекцию

    посередине процесса — мол, осточертело. Взезапно прямо из студии заказывал частный самолет, иногда прихватывал Джона, и они отправлялись в Марокко, в Бутан, в Йемен, на острова Зеленого Мыса... Иногда он просто кидал кубик на карту мира и ехал туда, куда выпадал жребий. В Доме моды Givenchy его возненавидели за такие выходки — ведь еще вчера он гонял своих ассистентов и помощников до обморока, а сегодня из него словно вытаскивали заводную пружину — бац, и он уже полулежит на стуле, расслабленный, опустошенный, ему теперь необходим допинг, чтобы взбодриться.

    В один из таких моментов его и подловила Кейт Мосс. Эта известная провокаторша, желая растормошить своего приятеля, вдруг спросила :

    — Александр, а ты бы женился на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй