.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 15 из 26
  • не похоже, сняла свою новую шляпу-дом, решительно придвинулась к Александру, требуя, чтобы он ответил наконец на ее поцелуй. «Я дерьмо! — беззвучно кричал он ей. — Неужели не видишь?» Но он просто грубо оттолкнул ее. Забыть ошарашенные беспомощные глаза Изабеллы ему будет теперь непросто.

    Занятый собственными переживаниями и своими коллекциями, МакКуин понятия не имел, что на самом деле происходит в жизни Исси, — что ее давно уволили из Vogue, а потом и из Tatler, что новому начальству пришлась не по нраву ее вызывающая экстравагантность, что они с Детмаром едва сводили концы с концами, что за коллекцию МакКуина она отдала свои последние деньги, а часть просто купила в долг на кредитные карты, и ее муж несколько лет расплачивался по ним.

    Вскоре Исси позвонила попрощаться — они с Детмаром уезжали в Америку. «Развеяться», — уклончиво сказала она, и МакКуин малодушно обрадовался — его мучило чувство вины перед ней. Но Исси сделала свое дело: именно благодаря ей МакКуин стал не просто знаменитым, но самым модным и крутым дизайнером в Европе. Под его показы теперь арендовали стадионы, так как традиционные залы не могли вместить желающих: на дефиле ломились даже те, кто никогда до этого не интересовался модой, галерку заполняли студенты, театралы, художники. В 1996-м грянула сенсация: МакКуина объявили дизайнером года! Он нес эту новость домой, прежде всего матери, боясь, что его сердце разорвется от радости и гордости. Александр по-мальчишески пинал ногой мусорные баки и выделывал вокруг них пируэты, в такси несколько раз хлопал себя по коленкам и заливался смехом.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй