.

Александр МакКуин: смерть хулигана

Страница 13 из 26
  • феноменальное воображение, безумно эклектичное, впитывающее и перемалывающее все — увиденный фильм, прочитанную книгу, исторический сюжет...

    Теперь, пока он готовил новый материал, за дверьми журналисты дрались за право к нему войти: МакКуин решил, что будет давать не больше двух интервью в неделю. «Его студия выглядит так, будто террористы взорвали зоопарк. Повсюду разбросаны шкуры, некогда принадлежавшие козе, овце, зебре и другим уж явно не домашним животным. Быть может, его двухкомнатная студия и станет эпицентром ударной волны, которая принесет нам новый шик, но сейчас там крайне скверно пахнет. В помещении стоит тяжелый дух мертвечины, отбеливателя, курева и тревоги», — так описал один репортер свое посещение.

    Александр кроил материи, носился между десятками манекенов, поправляя, меняя, перебрасывая туда-сюда наряды, часто одновременно просматривал видео из экзотических стран, специально для него поставляемые, чтобы нащупать новые образы. Он отслушивал десятки дисков с музыкой и курил, курил ментоловые сигареты одну за другой, сбрасывая пепел в морские раковины, расставленные с этой целью повсюду, доводя этим сотрудников до обморока, пока кто-то не додумался установить в студии специальные устройства, впитывающие запах табака.

    — Подождите, вернитесь… — обычно хватал Александр за рукав уползающих на последнем издыхании ассистентов: ему было не важно, что они отработали уже 16 часов и их глаза, да и его тоже, не отличали синего цвета от зеленого. Обычно самым стойким солдатиком

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй