Несмешная комедия Денни Де Вито

«Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно».
Таинственной темнокожей пассией Денни оказалась начинающая актриса Ютопия Эссекс Таинственной темнокожей пассией Денни оказалась начинающая актриса Ютопия Эссекс Фото: Splash News/All Over Press

И данные девушкам обещания ровным счетом ничего не значили. Казалось, любовный марафон был для Денни всего лишь накоплением спортивных трофеев. Приятным запретным развлечением, вкус к которому он почувствовал еще в далекой юности, когда они с Майклом угорали на своих секс-вечеринках. Но если прежде озорство и любовные приключения всем были в радость, то теперь они разрушали карьеры и репутации девушек, а Денни Де Вито лишь приятно щекотали нервы. …Сентябрь 2012 года. Дочки Люси и Грейси, точно сговорившись, объявили родителям о своих помолвках практически одновременно. И решили по этому поводу устроить гигантскую вечеринку на Хеллоуин, пригласить друзей.

Рея вызвалась помочь в приобретении маскарадных костюмов, масок, скатертей и дополнительной посуды. Они фланировали по Сансет-бульвару, заглядывали то в один, то в другой магазинчик, прицениваясь к традиционным товарам ко Дню всех святых. Было чудное воскресенье.

Тут Рея заметила, что Грейси застыла как вкопанная, уставившись на витрину соседнего магазина.

Рея проследила за ее взглядом и увидела… мужа. Он был не один.

Денни Де Вито сидел, развалившись на диване внутри дорогого бутика и обмахивался веером. Сбоку к нему жалась молодая темнокожая девушка, что-то нашептывая на ухо. По всему было видно, что управляющая магазином получила особое задание с повышенным вниманием обслужить подругу звезды — девушке показывали различные вечерние платья и туфли.

Она испуганно хлопала глазами, прижимаясь к своему покровителю, а Денни то и дело страстно целовал ее то в шею, то в плечо — довольно интимная получалась сцена. Время от времени он взмахивал ладонью с растопыренными толстыми пальцами, давая распоряжение принести новое платье.

Тут к окаменевшим Рее и Грейси подошла Люси и также с интересом уставилась на спектакль в витрине. Никто из женщин не решался заговорить первой. Ситуация и грустная, и смешная. Будто бы они смотрят комедию с участием Денни Де Вито на большом экране витрины. Совсем не смешную комедию.

Сколько раз Рея трепала себе нервы, представляя, как муж проводит время с любовницами. Теперь она впервые увидела мизансцену наяву, да еще в присутствии дочерей.

Знали ли девушки об этом ранее, может быть, догадывались? Или находились в процессе открывания для себя совсем другого отца?

За долгие годы молчания Рее впервые хотелось заплакать. Она ведь больше не сможет ничего скрывать, она потеряла свои козыри. Как теперь делать вид, что ничего такого не происходит, семья существует, как прежде, как всегда? И есть ли в этом смысл? Совсем скоро дочки выйдут замуж, уйдут, а она, что станет с ней?

Постояв еще немного, девушки отвернулись и пошли дальше. Рея последовала за ними. Все молчали.

…Подав на развод, Рея прекрасно понимала, что вся та правда, от которой она увертывалась годы, игнорировала, вернется к ней с утроенной силой.

Денни получил прозвище «зловещий карлик». Добродушный простачок, над которым все привыкли смеяться в кинозале, в жизни вызывал прямо противоположные чувства Денни получил прозвище «зловещий карлик». Добродушный простачок, над которым все привыкли смеяться в кинозале, в жизни вызывал прямо противоположные чувства Фото: All Over Press

Журналисты начнут копать, рыскать. Вынюхают самый грязный компромат, самые мерзкие подробности. Все именно так и произошло. Теперь не только дочери, близкие друзья, журналисты бульварных изданий, да и вся Америка хором задавали ей одни и те же вопросы – как же она могла так долго терпеть измены мужа, почему молчала? Зачем сохраняла видимость семьи, удерживая рядом с собой человека, постоянно ей изменявшего?

Таблоид National Enquirer провел свое расследование и установил личность таинственной темнокожей пассии Денни. Ею оказалась начинающая актриса Ютопия Эссекс, с которой он в данный момент работал на картине «Святой Себастьян» как режиссер и продюсер. Это ее первая роль в большом кино. Семейному союзу Денни Де Вито и Реи Перлман действительно пришел конец, это не шутка.

И шли они к этому уже очень и очень давно.

Комментируя свое решение, Рея больше не пыталась смягчить ситуацию, не подбирала слов: «Тридцать лет я пребывала в иллюзии, что живу с необыкновенным человеком, что мне повезло. Муж казался самым добрым, самым ласковым и самым очаровательным на земле. Заботливым, трогательным другом.

Он подарил мне таких чудесных детей. А сколько мы с ним смеялись! Никто ведь не умел смешить лучше Денни. Почему я так долго терпела? Потому что любила его. И на что-то надеялась. Но теперь все закончилось на очень грустной ноте. Ему 67, мне 64. Перечеркнут огромный кусок жизни. Испорчены счастливые воспоминания. Мы расстаемся. И знаете, мне больше не смешно...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой

Елена Бирюкова родила от бывшего мужа Климовой





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй