.

Зинаида Кириенко: «Меня спасала любовь»

7

Страница 1 из 24
  • Вечером на вокзале моросил мелкий дождик, горел фонарь... Валера провожал меня, и я смотрела в его сияющие глаза с ресницами-опахалами. Когда приехала к маме, все ей рассказала. «Он, — говорю, — совсем молодой…» Мама спросила только: «Ты его любишь?»

    Во время съемок «Тихого Дона» пришла я в очередной раз на репетицию к нашему режиссеру, Сергею Герасимову. Никого из группы еще не было. Сергей Аполлинариевич усадил меня на диван, стал расспрашивать о

    жизни. Я поведала ему и про погибшего отца, и про мамину нелегкую судьбу, и про свои мытарства... «Вам, наверное, все рассказывают про себя?» — спрашиваю Герасимова. — «Так еще никто не рассказывал». Тогда я и призналась: «А я люблю вас». И расплакалась. Он подошел ко мне и говорит: «Знаешь что, Зинуша, надо преодолевать свои страсти. Научись держать себя в руках, потом сама себе будешь благодарна».

    И, глядя на меня, улыбнулся: «А ушки у тебя — как пельмешки». Я удивилась, а Герасимов, оказывается, любил пельмени, отсюда и такое сравнение. Вдруг поцеловал меня в щеку, возле губ. «Готовься, — сказал напоследок, — скоро начинаем снимать».

    — Насчет «держать себя в руках»: у вас и так, по-моему, что называется, горделивая осанка. Мальчики-

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй