.

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

12

Страница 22 из 30
  • работать я не захотел. А она на это бурно отреагировала.

    Жить с Мариной было все равно что жить на вулкане. Фонтанирующий товарищ! Я понимал, что бороться с ее темпераментом бесполезно, и старался относиться к нему спокойно. Но это давалось мне с трудом.

    Однажды мы в первый раз крупно поругались. Не помню из-за чего. Помню только, как Маня рванула к шкафу, где хранились документы, чтобы уничтожить наше свидетельство о браке. Но по ошибке порвала в сердцах мое свидетельство о рождении. Мне потом пришлось склеивать его бесцветным скотчем. Предчувствуя повторную «атаку», я стал прятать от Мани документ. Так, на всякий случай. Когда ссора вспыхнула вновь, она ринулась к шкафу и разорвала… уже свое свидетельство о

    рождении. Опять пришлось его склеивать. И как я ни прятал свидетельство о браке, она все же добралась до него и порвала в клочья. Но, как оказалось, при разводе оно не понадобилось. Нас и так развели…

    Мы очень часто с Маней расходились. Врозь жили дольше, чем были вместе. Страшно представить, но я уходил от нее раз 25! Со стороны это, наверное, выглядело безумием. Что толку хлопать дверью, когда уйти мне было не к кому. Я ночевал и в театре, и на вокзале, и по друзьям мотался... Потом все возвращалось на круги своя: я звонил Мане, она звала обратно, и я сдавался. Но с каждым таким «уходом» что-то неуловимое умирало в наших отношениях. И это было уже не восстановить…

    Помню, как мой друг оказался в такой же ситуации. И я ему с высоты своего

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй