.

Вадим Долгачев: «Моя жизнь с Мариной Голуб»

12

Страница 6 из 30
  • мама Марины, уже знала, что мы общаемся, созваниваемся по телефону... Я заметил, с каким одобрением она оценила мой рост, видимо, Марине всегда нравились высокие мужчины. Я даже проведывать ее в роддом приходил. Как-то мы с ее мамой стояли под окном, а Маня, помахав нам рукой, показала дочку Настю.

    Сначала в Москве мне было очень одиноко без родных и друзей. Порой наваливалась такая тоска, что хотелось с кем-нибудь просто поговорить. И тогда я звонил Мане. Мы общались, правда, фрагментарно, Маня была занята ребенком, я — поглощен учебой. И потом я боялся, что мои звонки могут ей помешать. Может, они с мужем решили помириться после рождения дочки? Откуда я знаю…

    Первое время Маня безвылазно сидела

    дома, кормила Настю грудью. Как-то я забежал на минутку ее проведать и что-то принес. Я не знал, что когда за мной захлопнулась дверь, Маня попросила у мамы совета: «Что мне делать? За Вадика переживаю. У меня же ребенок…» Людмила Сергеевна мудро рассудила: «Если тебя любит, то и ребенка полюбит. А ты возьми и проверь его: прогони!» И вот в один из моих приходов Маня вдруг сказала: «У тебя своя жизнь. Я не могу связывать тебя по рукам и ногам. Не приходи больше…»

    Для меня это было ударом. Наши, казалось, незначительные встречи постепенно складывались в определенные отношения. Я уже смотрел на нее не как на актрису, у которой стоит поучиться профессии, а как на женщину. Марина человек яркий, волевой. И как я теперь понимаю, чаще всего именно она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй