.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 17 из 17
  • У Маршалла не было девушки, и ему почему-то совсем не хотелось влюбляться. Во всяком случае, пока. Он один, и одиночество его вполне устраивает. Психотерапевт, работаваший с ним в клинике, посоветовал обзавестись боксерской грушей и дубасить ее каждый раз, когда агрессия будет накрывать с головой, — так быстро прошлые проблемы не уходят.

    А потом как-то вдруг и совсем неожиданно ему исполнилось сорок. Он каждый день делает по сто отжиманий, совершает ранние пробежки вдоль океана и при этом способен не сбивать дыхание в течение тридцати минут. Хейли сделала лестный комплимент, увидев однажды мускулистого отца на пляже: «Па, да ты круче всех!»

    Он продолжает сочинять, но его музыка, как оказалось, также прошла

    «лечебный курс». В последнем на сегодняшний день диске Rеcovery на смену фирменным убийствам, мату и жалобам вдруг пришли обычные слова: «не сдавайся, живи сам, ничего не бойся, ты выдержишь любой удар, ты сильный». Ему надоела боксерская поза, напряжение, надоела война...

    Не потому ли, увидев труп на полу своей кухни, Маршалл испытал омерзение? Как осточертела кровь! Хватит. Его война закончилась. Сегодня ему хочется просто жить…

    Завтра же Маршалл найдет новый дом, уйдет отсюда подальше, перевезет дочерей. Как хорошо, что они этого не видели!

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй