.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 1 из 17
  • Маршалл вернулся домой, когда полицейские уже захлопывали дверцы бронированного фургона, а на месте почти киношного побоища суетились криминалисты. Щелкала фотокамера. Маршалла попросили подождать в саду, но со своего места он все равно мог видеть залитый кровью пол кухни и распростертое на нем тело убитого.

    Вот так мерзко началась весна 2012 года. Пока он отвозил в аэропорт дочь, улетающую на каникулы в Европу, в дом забрались грабители. Но сработала сигнализация, и злоумышленники, не успев поживиться, оказались в ловушке. Быстро приехал наряд

    полиции, окружил сад и перекрыл все выходы из помещения, но упорно не желавшие сдаваться бедолаги затеяли стрельбу. В результате все окна первого этажа были выбиты, стены вспаханы пулями, а один из воров, получив смертельное ранение, умер прямо на полу кухни.

    Позже, когда машины разъехались, люди разошлись, посторонние звуки и голоса смолкли, он остался наконец-то один в доме, ставшем вдруг чужим. Кровавое пятно на кафельном полу подсыхало, к нему прилипли осколки разбитой посуды, какой-то войлок и клочки бумаги. Маршалла тошнило. Смешно… Сколько раз он режиссировал подобные мизансцены в своих клипах! Вспомнить хотя бы зловещую историю «Три часа утра», в которой он, не дрогнув, порешил ножом весь персонал клиники, любовно разложив тела вот на таком же кафельном полу. Маршалл

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй