.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 6 из 17
  • несколько дней его выпишут, предстоит вернуться в школу, где его вновь будут избивать. А что еще, собственно, ему оставалось делать? Он же при всем желании не мог стать черным. И Маршалл решил, что больше не только никогда не вернется в старую школу, но и никому не позволит себя бить.

    …Впрочем, на этот раз судьба решила наконец-то изменить его жизнь. Едва Маршалл вышел, как мать торжественно заявила, что получила работу в другом городе, договорилась о съемной квартире и они покидают Детройт прямо сейчас.

    В новой школе его больше никто не трогал. То ли с детьми повезло, то ли Маршалл изменился. Теперь в ответ на любой косой взгляд в свою сторону, обидную реплику или мат он готов был наброситься на обидчика с кулаками. Один мальчик пустил было слух, что в

    прошлом Маршалла держали за сопляка, о которого все вытирали ноги, но быстро пожалел о сказанном. Маршалл так его избил, что сплетнику наложили несколько швов.

    После уроков Маршалл всегда возвращался домой, где не только кормил маленького брата, но и много писал в свой дневник — и вскоре это его увлекло. Вначале тексты были сплошными жалобами. Потом они превратились в мини-истории, стихи с блуждающей рифмой, спектакли... В мизансценах участвовали старые враги Маршалла во главе с Бейли. Они нападали — он защищался. В кульминационный момент он вынимал либо нож, либо тесак и лихо отправлял врага к праотцам.

    В новой школе у Маршалла появились друзья. Так, однажды в столовой к нему крепко прижалась белокурая

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй