.

Эминем: Восставший из ада

4

Страница 2 из 17
  • снимался, сидя в наполненной якобы кровью ванне, жонглировал «бомбой», перебрасывал в руках якобы «окровавленный» нож... А сколько могил он перекопал в своих клипах, сколько раз стрелял себе в голову, сбегал из психушки, вопя: «…повсюду трупы, и я не помню, как они здесь оказались! Наверное, это все же я их всех убил». При этом его ни разу даже не вырвало, и голова никогда не кружилась, хотя всех без исключения членов съемочной группы отчаянно мутило. Да и критиков тоже: «Эминем — чокнутый тип, больной на всю голову. Шизофреник, психопат, он заставляет нас смотреть спектакли ужасов, которые ставит по своим дурным фантазиям, и мы вынуждены это делать».

    Так почему же сейчас этого «психа», оказавшегося в столь милой сердцу декорации убийства, тошнит? Разве к

    сорока годам он не приобрел стойкий иммунитет к уродливым сторонам жизни, разве не научился им противостоять? И почему застыл как истукан? На съемках, кстати, отыграл бы эту сцену иначе — сплюнул бы в сторону или, присев на корточки, погасил в крови сигарету.

    …Его детство прошло в Детройте. Когда в процветающем прежде центре машиностроения позакрывали один за другим заводы и оттуда спешно уехали специалисты-инженеры, Детройт в буквальном смысле погрузился во мрак. Запустение охватило все кварталы, которыми отныне управляли в основном черные. Убийства и грабежи случались ежедневно, и к ним успели привыкнуть. Маршалл, тогда еще школьник, единственный белый в черном классе школы, постоянно подвергался издевательствам. Был он в ту пору худым и кудрявым

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй