.

Джулия Робертс: Такая прекрасная жизнь

2

Страница 10 из 13
  • Когда о романе на съемочной площадке «Мексиканца» пронюхали бульварные журналисты, новость облетела все светские издания. Каждую неделю в очередной статье описывались новые интригующие повороты развития событий. Дэнни называли паразитом, нацелившимся на крупный куш, а интерес к нему Джулии — очередным тупиковым вариантом. К тому же Вера упорно не хотела отпускать мужа, вынудив Джулию пойти на крайние меры — она открыто предложила заплатить за Дэнни 150 000 долларов отступных. При этом Джулия совершенно не стеснялась столь циничного жеста:

    — Дэниел Модер — мужчина моей мечты, моя судьба! Мы хотим быть вместе, хотим пожениться! А Вера просто не желает сдаться и все делает назло.

    Джулия даже заказала у дизайнеров серию футболок с надписями: «Вера — прочь!», «Вера, отстань!», в которых охотно фотографировалась на публике. Одни смеялись, другие возмущались. Журналы называли мисс Робертс «дрянной девчонкой», считающей, что можно купить все, даже любовь… Но Джулия стояла на своем:

    — Нет, я не покупаю Дэнни. Я хочу купить у Веры его свободу. К чему она упирается? Исключительно из желания испортить жизнь ему и мне.

    Конечно, несчастная Вера, невольно попавшая в столь нелепое положение, не стала брать у звезды деньги и через какое-то время все же согласилась дать мужу развод. Детей у пары не было, совместного имущества тоже, так что делить им было нечего. Но на прощание Вера заявила журналистам: «Неужели не ясно — он ее не любит!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй