.

Джулия Робертс: Такая прекрасная жизнь

2

Страница 1 из 13
  • Она с удивлением рассматривала знакомое лицо на экране телевизора, подмечая недостатки молодой актрисы. Кудрявая девушка натужно кокетничала, неестественно смеялась, видимо, старательно пытаясь выполнить просьбу режиссера «включить яркий смех». Да и вообще, зачем она так активно жестикулирует, задевая локтями мебель в декорации и флегматичного Хью Гранта?

    Через полчаса ночного просмотра комедийной мелодрамы «Ноттинг Хилл» Джулия раздраженно вдавила пальцем кнопку на пульте дистанционного

    управления. Борясь с обычной летней бессонницей, она переключала каналы, пока не попала на один из своих старых фильмов. Интересное ощущение — увидеть себя спустя столько лет. Лицо, глаза, руки, манера двигаться и легкий, почти неуловимый для постороннего уха южный акцент девушки из провинциальной Смирны — все это вызвало в ней бурю негативных эмоций и окончательно лишило сна. Прошло почти пятнадцать лет после премьеры этого фильма — не так уж и много… Но для Джулии словно пролетело сто лет. Она никогда не пересматривала свои ленты, никогда, даже мысленно, не возвращалась к прошлому, убегая за своим новым счастьем далеко-далеко. И вот случайная полуночная встреча с собой, девушкой, какой она была когда-то и уже никогда больше не будет. Вздорной, дерзкой, капризной, несносной — к ней прежней подходят все негативные характеристики.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй