.

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

24

Страница 27 из 27
  • накопившиеся за годы нашего брака… Теперь в своем интервью строит из себя святую невинность: «Я даже в мыслях не называла мужа подлецом, негодяем», — и на той же странице сама себе противоречит, награждая супруга эпитетами «убожество» и «ничтожество»… А мне и в лицо могла сказать: «Ты кусок дерьма в моей жизни»! Безусловно, мне все это льстит…

    Когда я поднял тему развода, Ира не удивилась — поначалу мы все обсудили спокойно. Почему-то я был уверен, что сможем договориться по-хорошему. Даже обдумывали возможность жить вместе, но иметь право на свою личную жизнь, хотели воспользоваться услугами Ириной сестры — профессионального юриста. В тот же день я уехал в Москву. А поздно вечером вернулся в ад, который продолжался до 5 утра, — Ира уже себя

    накрутила. У супруги не укладывалось в голове, что я посмел изменить ее сценарий: ведь наша свадьба была ее выбором, а развод — моим.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Спада: «Дунаевский вычеркнул дочь из жизни»

Нина Спада: «Дунаевский вычеркнул дочь из жизни»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй