.

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

7

Страница 11 из 11
  • участием Ильи разгружали этот кирпич, как мне показалось, получая невероятное удовольствие от физической работы. Кирпич грузить — не стержень роли искать и не реплики заучивать. Оно не легче актерской работы и не тяжелее, оно другое. А мы с одиннадцатилетней тогда Полиной за сорок четыре минуты посадили четыре сосны. С Ильей уже пробовали сажать там сосны, но они не прижились. А эти четыре просто раз — и вросли, зацепились. Что называется, пусть на скорую руку, но с душой и детским сердцем. Тогда мы с Ильей не загадывали, будем мы вместе или нет. Есть дом — и есть. Сейчас сбегать из Москвы в Щелыково стараемся регулярно. В прошлом году в «резиденции» собралось человек одиннадцать — мы, мамы, сестры, дети. Ума не приложу, как все поместились в одну машину!

    Теплыми летними вечерами в атмосферу «Грозы» проникали жизнерадостные байки про Маню-проказницу. Круг замкнулся. А я смотрела на близких и думала, что большая семья — это, конечно, хлопотно, но любвеобильно и весело. Такая уж у нас наследственность по женской линии.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй