.

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

7

Страница 1 из 11
  • Мою прабабушку Маню-проказницу не только звали, как и меня, Марией, мы с ней обе родились под знаком Скорпиона в год Быка. Думаю, это неспроста. Она из большой семьи, в которой помимо Мани росли еще восемь девочек. Что в свою очередь подвигло ее маму, женщину очень набожную и осторожную, увезти мужа с дочками из столицы... почему-то в Елабугу.

    Москвичек она считала наглыми и подозревала, что в погоне за личным

    счастьем многие из них могли бы и на девятерых детей не посмотреть! Елабуга в этом смысле казалась ей более спокойным вариантом. И только следующее поколение в лице Мани-проказницы перебралось обратно в Москву.

    Она занималась моим воспитанием, потому что мама и бабушка активно работали и обеспечивать меня систематическим присмотром просто не могли. Нет, вы не подумайте, присматривала Маня шикарно! Я приходила из школы — и она спрашивала: «Пельмешек?» Тут же раскатывала тесто, доставала фарш… Через пятнадцать минут вкуснейшие пельмени ручной сборки были готовы! С тех пор это моя любимая еда, которая действует на меня как дудочка на змею. А с Маниным домашним сметанником не может сравниться ни один кулинарный изыск лучшего

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй