Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

У Пачино сейчас трудная жизнь: он делит опекунство над своими двумя маленькими детьми со своей бывшей.

Скандалы, как я поняла много позже, заменяли ему состояние опьянения. Состояние, по которому он скучал, без которого чувствовал себя плохо…

Нет, я не держу на него зла — он ведь искренне не понимал, что подобное поведение разрушает близкого ему человека. Алкоголь был его болезнью, а больного человека можно лишь пожалеть… Но однажды во мне что-то окончательно сломалось, жить в такой обстановке стало настоящей мукой. Я ощущала себя с Алем эдаким большим псом-сенбернаром, который призван отыскивать в снегах и спасать заплутавших путников. Вот и я отыскала своего спившегося бродяжку, волоку к свету. А он мало того что упирается, так еще и норовит больно укусить. В конце концов нервы мои сдали окончательно, я собрала вещи и ушла… К моему уходу, будто специально, судьба подгадала важное событие — один европейский театр предложил сыграть Машу в чеховских «Трех сестрах».

Так что сбежала я не только от Аля, но еще и от Голливуда. Так закончилась наша совместная жизнь. Но не любовь…

Шли годы, но наша связь не прерывалась. Возможно, я проглядела свою настоящую любовь. Не распознала ее тогда… Возможно, стоило потерпеть еще немного, но на это вот «еще» просто не осталось сил.

Мы продолжаем назначать друг другу свидания в разных уголках мира, постоянно созваниваемся. Вчера, например, говорили по телефону два с половиной часа… Аль все время упрашивает меня бросить Париж, переехать жить к нему, в Лос-Анджелес. У Пачино сейчас трудная жизнь: он делит опекунство над своими двумя маленькими детьми со своей бывшей подругой Беверли Д’ Анджело.

У Пачино сейчас трудная жизнь: он делит опекунство над своими двумя маленькими детьми с бывшей подругой Беверли Д’Анджело. Она то и дело выставляет новые финансовые требования, выдвигает условия, меняет часы свиданий с детьми... У Пачино сейчас трудная жизнь: он делит опекунство над своими двумя маленькими детьми с бывшей подругой Беверли Д’Анджело. Она то и дело выставляет новые финансовые требования, выдвигает условия, меняет часы свиданий с детьми... Фото: All Over Press

Она то и дело выставляет новые финансовые требования, выдвигает условия, меняет часы свиданий с детьми. С Беверли, кстати, Аль вообще напрямую не разговаривает — семь лет все переговоры ведут их адвокаты. Вчера он опять жаловался: «Все могло быть иначе, если бы ты жила тут со мной, рядом… Мне стало бы легче. Ты моя самая надежная поддержка». Но я больше никогда не вернусь в Лос-Анджелес!

— Марта, помилуйте, любая женщина сочтет вас безумной!

— Я честно пыталась, но не сумела. Там мне неуютно, все чужое. А сейчас... ну куда я поеду? Сын, внуки, работа, дом, сад, привычки — все здесь, в Париже. Когда тебе за шестьдесят, ты уже не можешь так легко, как в юности, прыгнуть в самолет и помчаться за любимым на край света.

Возраст меняет даже нас, романтиков. Увы...

— А Пачино не может в таком случае переехать к вам в Париж?

— Не может из-за детей. Увы, их проживание в Лос-Анджелесе — условие Беверли. Аль неоднократно пытался завести об этом разговор, но та не позволяет детям покидать Лос-Анджелес. Поэтому Аль не только не смеет переехать ко мне в Париж, но и вынужден был покинуть свой любимый Нью-Йорк. А ведь он не представляет себя вне этого города. Знает его наизусть, постоянно гуляет по улицам и во время прогулок размышляет над ролями. Такой вот многолетний священный ритуал, который теперь невозможен. Он как-то сказал мне, что способен так спланировать свою прогулку, чтобы ни на одном переходе не попасть на красный свет, — настолько знает каждый поворот, каждый сантиметр пути.

Любимый его маршрут такой: он спускается на угол 92-й улицы и Бродвея, следует далее до Виллидж, затем возвращается обратно, но уже задворками. Десятки лет он бродил по Нью-Йорку, а теперь вынужден пялиться на калифорнийские пальмы через боковое стекло автомобиля с шофером. Аль переживает, пожалуй, один из самых сложных периодов жизни, множество несчастий случилось одно за другим — друга детства парализовало, бывший финансовый директор Кеннет Старр вверг его в криминальные разборки... Как оказалось, этот самый Старр давно вел двойную игру и в результате подставил Аля.

— Что это за история?

— Случилось все внезапно. Ни с того ни с сего американская налоговая служба IRS подала на Пачино жалобу, обвинив в хитром уходе от уплаты налогов.

По одном иску Аль был должен 20 тысяч долларов, по другому — 170 000, по третьему — еще больше… Алю пришлось выступить с опровержением, у него и в мыслях не было обманывать государство. Началось расследование, нити которого привели к человеку, которому Аль прежде доверял. Практически одновременно открылись и другие преступления Старра. Еще одна его клиентка — Ума Турман — обнаружила загадочное исчезновение со своего счета миллиона долларов. Потребовав у Старра объяснений, она тотчас же получила от него компенсацию, которую тот позаимствовал со счета другой звезды — Сильвестра Сталлоне, также своего подопечного. С помощью такой вот финансовой пирамиды Старр какое-то время удерживал равновесие — платил одним, отбирая у других, пока наконец все не свелось к одному «козлу отпущения» — Пачино.

Начался суд, выяснилось, что за несколько лет Старр нагрел Пачино, Турман и Сталлоне на общую сумму в 30 миллионов долларов.

А ведь Старр за годы службы у Аля сумел стать его доверенным лицом, другом даже…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй