.

Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

1

Страница 4 из 17
  • — Мне незачем было выстраивать какую бы то ни было стратегию соблазнения. Наше сближение произошло естественно и быстро, к тому же все тому способствовало — по сценарию мы играли Бобби и Лилиан — любовников, в кадре постоянно валялись в постели и целовались, бродили по весеннему Парижу. Скажите, разве может быть более удачная мизансцена для начала романа? Я ничего не загадывала, не знала, что меня ждет с Алем в будущем… Мы просто влюбились друг в друга без всяких там планов и расчетов. В то время он был совершенно свободен, я вроде тоже... Недавно рассталась с мужем, французским режиссером Филиппом Де Брока, воспитывала маленького сына Александра.

    Но вот съемки закончились, а мы с Алем так и не смогли расстаться. К тому же у меня были контракты в

    Америке, моя голливудская карьера в то время активно шла в гору — режиссер Билли Уайлдер ждал меня на съемках драмы «Федора», а Джон Эвилдсен утвердил на единственную женскую роль в крутом «мужском» криминальном триллере «Формула», где моим партнером должен был вновь стать Марлон Брандо. Все складывалось так, что повода оставаться в Европе не было. Я побросала вещи в дорожную сумку и, взяв Аля за руку, полетела с ним в Нью-Йорк.

    — Почему вы так и не оформили с ним отношения?

    — Мы с Алем прожили в гражданском браке семь лет. Это были и радостные, и мучительные годы. Я сама от него ушла. По многим причинам. Во-первых, потому что сумела разобраться в своих чувствах — в те годы я испытывала к нему лишь влюбленность, но не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй