.

Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

1

Страница 10 из 17
  • одним, отбирая у других, пока наконец все не свелось к одному «козлу отпущения» — Пачино.

    Начался суд, выяснилось, что за несколько лет Старр нагрел Пачино, Турман и Сталлоне на общую сумму в 30 миллионов долларов.

    А ведь Старр за годы службы у Аля сумел стать его доверенным лицом, другом даже… Когда все раскрылось, он повел себя до смешного гадко: бегал от приехавших арестовывать его полицейских по всему дому, даже залез в бельевой шкаф, пытаясь там спрятаться! Кстати, проживал этот жалкий 67-летний аферист в роскошной квартире стоимостью в 7 миллионов долларов, которую приобрел благодаря изощренному мастерству входить в доверие к людям и плести кружева обмана.

    Старра осудили на 90 месяцев тюрьмы. Сейчас у Аля работает новый финдиректор, но по счетам-то все равно придется заплатить!

    — Почему же крайним в конечном счете оказался именно Пачино?

    — Этому есть объяснение. Аль — идеальная кандидатура на роль жертвы. Человек, который обречен на постоянные испытания. Такова воля Всевышнего, возможно… Говорят же, что Бог испытывает на прочность своих любимчиков. А Аль, я уверена, избранный… Родился в беднейшем Бронксе. Рос без родителей, воспитывался на улице среди шпаны, бомжей и пьяниц. Но сумел выжить, не сломался. Без образования, не имея никаких представлений ни о чем ни в какой области, не владея никакой профессией, будучи уличным в полном смысле этого слова, сумел поступить в

    Актерскую студию, и Ли Страсберг стал ему и отцом, и учителем. Как-то Аль сказал, анализируя свое прошлое: все, чего он добился, было сделано в условиях невозможности — невозможная ситуация в семье, невозможная жизнь, невозможный быт... Разве в условиях такого «перевертыша» может сформироваться здоровая психика? У Аля совершенно расшатана нервная система, он — ураган, не поддающийся контролю. В обычной жизни это проявляется так: он заводится по мелочам, орет как ошпаренный по любому поводу, ничего не понимает в финансах, не может ладить с людьми, не умеет быть дипломатом, лукавить и притворяться. По идее умному человеку ничего не стоит крутить им в любом направлении — он наивен в быту и доверчив как ребенок. Гениальный актер — а в жизни притворяться не умеет. Отсюда все его проблемы. И женщины им всегда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй