.

Виктория Лановская: «Абдулов просил: Роди мне сына!»

10

Страница 7 из 21
  • Я растерялась:

    — Дома…

    — Ну так перезвони мне ровно через час.

    И добавил:

    — Ты поняла? ЧЕРЕЗ ЧАС! А не через месяц! Вика, это тебе надо или мне?

    — Мне...

    — Тогда перезвони!

    Засекла время и целый час просидела у телефона. Затем снова набрала номер. «Собирайся и приезжай ко мне!» — сказал он приказным тоном и продиктовал свой адрес. Я запаниковала ужасно, совсем же его не знаю. Ходили слухи, что Абдулов опытный ловелас. Но упустить свой

    шанс я не могла…

    Оделась поскромнее: черная водолазка, юбка-карандаш… И всю дорогу лихорадочно разрабатывала стратегию: как лишнего не сказать и в то же время не сидеть, словно аршин проглотила. Мысли о том, что он будет ко мне приставать, отгоняла прочь. Но когда звякнул ключ в двери и мы остались один на один в его пустой квартире, у меня коленки задрожали от страха.

    А Абдулов будто и не замечал моего волнения. Вежливо помог снять пальто, усадил на диван. Разговаривал как со своей старой знакомой. Предложил коньяку, сел напротив и спокойно сказал: «Ну, рассказывай, актриса».

    Я немного смутилась и протянула ему портфолио. Фотографии он рассматривал внимательно, а одну, где

    я была снята с полуобнаженной грудью, попросил оставить… Тут я и подумала: ну вот, теперь подсядет ко мне, положит руку на колено и начнется: все мужчины одинаковые!

    Но прошел час, два, а ничего «такого» не происходило. Саша рассказывал о «Ленкоме», расспрашивал о моих планах. И я сама не заметила, как расслабилась. Мне вдруг показалось, что знаю его всю жизнь...

    «Хочешь есть?» — спросил вдруг Абдулов. «Хочу», — честно призналась я. Саша сам все быстро приготовил, накрыл на стол. Мы пообедали. Вскоре он сказал, что ему пора ехать в аэропорт.

    Не скрою, я была приятно удивлена тем, как прошла наша встреча. Но все же мое женское самолюбие было задето. Я уже привыкла к тому, что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Алена Хмельницкая: «Чудо, что я никого не разорила!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй