.

Марион Котийяр: Когда разбиваются мечты

Страница 15 из 21
  • счастливыми в их жизни. Они загорали, валялись на пляже, и Марион казалось, что впереди ее ждет только счастье. Увы, она жестоко обманулась…

    В Париже Жюльена словно подменили. Он и раньше чудил. Мог нагрубить ей по телефону и пропасть на несколько недель. А тут случилось такое… Он ударил ее по лицу. Марион всего лишь пыталась растормошить любимого, звала прогуляться по городу: в самом деле, чего он сидит в четырех стенах мрачнее тучи? А он взял и залепил ей пощечину.

    От ужаса — ее никто никогда раньше не бил — она словно онемела. Потом Жюльен искренне раскаивался… Целовал ей руки, стоял на коленях, умоляя простить. Конечно, она простила. Сама во всем виновата: забыла, что сегодня день смерти его матери — ровно четыре года назад Анн-

    Мари выбросилась из окна. Не смогла пережить развод с Клодом Берри… Рассам, боготворивший мать, тогда чуть было не загремел в психушку. Его друзья в один голос твердят, что встреча с Марион воскресила Жюльена. Вот только что делать с его странными приступами агрессии, которые внезапно сменяются жуткой тоской? Они так пугают... В Жюльена словно вселяются демоны, которые изводят, крутят душу, заставляют говорить гадости близким людям.

    Они не на шутку поссорились, когда речь зашла о роли в фильме «Синева до самой Америки». Марион так хотелось сыграть девушку, возлюбленный которой прикован к инвалидному креслу. Жюльен же требовал, чтобы она отказалась, — сценарий глупый, надуманный. Но Марион все равно подписала контракт и даже две недели перед съемками провела в инвалидной

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй