.

Кристоф Роканкур: голливудский «благодетель»

Страница 22 из 25
  • хорошо его знает, ей будет так приятно… Черт возьми, Роканкур и не думал, в каком районе Парижа может стоять его особняк, поэтому невежливо брякнул: «В хорошем районе. В солидном. Приедете — увидите». Нюхом Крис чувствовал: что-то идет не так. За кофе гречанка Мария вдруг произнесла, глядя прямо в глаза Роканкуру:

    — Я так удивлена, что вас зовут Кристофер! Я мечтала с вами познакомиться, залезла в Интернет, так там почему-то написано, что единственный Рокфеллер с именем Кристофер умер в 1790 году!

    — Это в самом деле так, — теряя почву под ногами, промямлил Роканкур, — мне просто нравится это имя. По паспорту меня зовут Джордж.

    «Скорее бежать! — стучало в голове. —

    Это наверняка ловушка. Надо позвонить Пиа и срочно взять билеты на самолет на ближайший рейс!» В ту же ночь они с Пиа и трехлетним Зевсом улетели в Канаду. Через несколько дней ранним апрельским утром в их гостиничный номер на курорте в Вистлере ворвалась полиция, и Кристофа Роканкура арестовали. Испанец Серран-Паган, наблюдая за «Рокфеллером», давно заподозрил неладное и подстроил этот обед, чтобы окончательно его раскусить. Все присутствовавшие при этом на самом деле были его друзьями и не имели ни малейшего отношения ни к греческим магнатам, ни к фирме «Sony».

    Игра была бы закончена для всякого, но только не для Кристофа Роканкура. Говорят, приютские дети и беспризорники отличаются завидной находчивостью и волей к жизни. На суде ему предъявили обвинение в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй