.

Кристоф Роканкур: голливудский «благодетель»

Страница 5 из 25
  • денег у него столько, что может купить с потрохами любую голливудскую студию.

    — А взорвать их всех к чертям собачьим можешь? — рявкнул Рурк.

    — Еще как! — с радостной ухмылкой отозвался Рокфеллер.

    В апартаментах четы Рокфеллер в «Regent Beverly Wilshire» Микки Рурк вскоре сделался завсегдатаем. Он стал водить сюда своих голливудских приятелей. В уютный пентхаус, где по вечерам на огромной террасе горело множество свечей, наведывались и Роберт Де Ниро, и Жан-Клод Ван Дамм в сопровождении своей очаровательной жены Дарси ЛаПьер, и многие другие. Угощение было изысканным, слух ласкал легкомысленный французский шансон, в слабости к которому признавался Рокфеллер. Худощавый

    сутуловатый шатен с выразительными зелеными глазами и несколько вертлявой походкой, Кристофер напоминал чем-то типаж героя-любовника из старых французских фильмов. Рурк не раз спрашивал нового друга, почему, собственно, он не снимается в кино? У него для этого все данные. «Мое время для кино еще не пришло», — отшучивался Кристофер. Его отец настаивал, чтобы сын закончил Оксфорд, но тот проучился там всего пару лет и ушел, решив заняться бизнесом, в чем весьма преуспел. Наверняка делец из него получился более талантливый, чем актер, хотя кто знает? Всех карт касательно своего бизнеса Рокфеллер не раскрывал никому, намекая лишь, что ему принадлежат несколько верфей, одна авиакомпания и много чего еще.

    Рурк часто видел, как из кабинета Кристофера выходят очень солидные

    люди. Некоторых Рурк знал лично — к примеру, владельца модного ресторана «Tutto Bene» Сильвио де Мори. Словоохотливый Сильвио шепнул Рурку, что прокрутил с Рокфеллером очень выгодное дельце: во-первых, он продает ему ресторан за три миллиона, слава тебе господи, — давно мечтал от него избавиться, но главное... Главное — он доверил Рокфеллеру часть своих сбережений, и через месяц они учетверятся! От радости толстяк Сильвио готов был скакать на одной ноге, как мальчишка.

    — А почему мне никто этого не предлагает? — решил возмутиться Рурк.

    — Потому что у тебя нет никаких сбережений! — напомнил Сильвио и колобком выкатился из комнаты.

    Другим знакомым Рурка, встреченным у Кристофера, оказался брат Майкла

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй