Миколас Орбакас: «Алла заявила: «Не увидишь Кристину!»

«Алла как даст кулаком по голове — звон в ушах стоял долго».
Миколас Орбакас Миколас Орбакас Фото: Алексей Абельцев

Как-то Алла зашла к подруге Карине Филипповой, а та вдруг предложила погадать. «Ты будешь великой!» — «Ну а замуж за кого выйду?» — «Завтра в казенном доме встретишь незнакомца, вот за него и выйдешь!» На следующий день Алле в эстрадно-цирковом училище первым на глаза попался именно я. А через полгода мы с Пугачевой сыграли свадьбу…

Весна. 1969 год. В этот день я, ни о чем не подозревая, сидел в актовом зале на репетиции.

Мы с Аллой встречались на репетициях, здоровались, улыбались друг другу и расходились...  В 1969 году к нам  в эстрадно-цирковое училище пришел Николай Сличенко. На фото: Миколас с Аллой в верхнем ряду слева Мы с Аллой встречались на репетициях, здоровались, улыбались друг другу и расходились... В 1969 году к нам в эстрадно-цирковое училище пришел Николай Сличенко. На фото: Миколас с Аллой в верхнем ряду слева Фото: Фото из архива М. Орбакаса

Наш третий курс готовил концертную программу для летней практики. Отпрашиваюсь покурить. Выхожу на балкончик второго этажа, гляжу — внизу в фойе стоит незнакомая девушка. И тут меня осенило: сегодня же ассистент нашего режиссера Олег Непомнящий устраивает прослушивание какой-то певицы. Солистку для нашей программы он искал по всей Москве. Меня разобрало любопытство, и я поторопился вернуться в актовый зал. Дай, думаю, посмотрю, что за рыжую девчонку привел Алик?

И тут мы с ней столкнулись в дверях. Поначалу она мне показалась обыкновенной. Ничего особенного — не супермодель, как сейчас говорят! Роста небольшого, веснушки на носу... Правда, одета стильно — в черный костюмчик и белую блузку. И волосы потрясающие — рыжие и очень густые.

«Мишка, Мишка...» — с улыбкой повторяла Алла. С тех пор именно так она меня и называла... «Мишка, Мишка...» — с улыбкой повторяла Алла. С тех пор именно так она меня и называла... Фото: Фото из архива М. Орбакаса

А она почему-то задержалась в дверях и даже потом на меня оглянулась…

Вскоре все мы собрались в зале. Наш режиссер-педагог Юрий Павлович Белов представил девушку: «Ребята, познакомьтесь, это Алла Пугачева. Она записала на радио песенку «Робот», и, по-моему, неплохо. Если согласится, поедет с нами на гастроли. Аллочка, может, вы споете?» «С удовольствием!» — Алла тряхнула копной волос и села за рояль. Спела одну песенку собственного сочинения, потом другую. Нам так все понравилось, что сразу поняли: берем! Талантливая девушка!

Алла пришлась нам ко двору. Очень коммуникабельная, заводная, все схватывает буквально на лету. И нос не задирает: я, мол, пианистка, а вы тут все циркачи!

Мы встречались на репетициях, здоровались, улыбались друг другу и расходились.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй