.

Игрок

1

Страница 20 из 20
  • — по десять миллионов долларов (это правда очень небольшая часть, состояние Гейтса оценивается сегодня в 50 с лишним миллиардов), остальные средства будут завещаны различным благотворительным организациям. Больше того, он сумел заразить этой идеей множество людей — от того же Уоррена Баффета до самого молодого миллиардера, основателя «Facebook» Марка Цукерберга: несколько десятков богатейших людей США уже объявили о том, что вслед за Гейтсом завещают львиную долю своих богатств на борьбу с бедностью и болезнями.

    В свободное время он обожает покер и бридж. И когда, например, к нему наведываются в гости Баффет с супругой, карточные баталии затягиваются часов на десять кряду. Вот только Билл Гейтс и в игре остается собой. Он не может не побеждать. И если ему несколько раздач подряд

    приходят плохие карты, становится мрачен, язвителен и вообще невыносим. А если не везет и дальше, он почти совсем перестает разговаривать, только неистово раскачивается на стуле и глаза загораются каким-то странным блеском. В такие моменты Мелинда непременно объявляет перерыв, чтобы съездить в ближайший «Burger King» — кстати, тот самый — за кофе и сандвичами.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй