.

Игрок

1

Страница 4 из 20
  • Следующий учебный год Билл Гейтс начал уже не в обычной школе, а в частной элитной под названием Lakeside. Помимо того, что там была очень сильная математика, имелась даже собственная ЭВМ, чем в конце 1960-х могли похвастать далеко не все крупные компании и даже научные институты. Правда, никто в школьном руководстве не понимал, зачем нужна эта громоздкая штуковина, но не отказываться же от щедрого подарка попечительского совета! Родительский расчет оказался верным. Хотя поначалу электронно-вычислительная машина едва не стала причиной драки. К агрегату прилагалась инструкция по программированию, осилить которую никому из учеников не удалось. Билл сразу положил на нее глаз, но когда через несколько дней решил стянуть инструкцию домой, наткнулся у ЭВМ на паренька, который деловито запихивал заветную книжку в свой портфель.

    — Эй, ты куда это забираешь инструкцию? — с вызовом спросил Билл.

    — Домой, — равнодушно ответил паренек. — Все равно она тут никому не нужна.

    — Это почему? Мне вот нужна.

    — Да ладно! Думаешь, сможешь продраться дальше пятой страницы? Не смеши меня!

    Билли оценил ситуацию: парень был выше ростом и выглядел постарше. Но не упускать же инструкцию! Гейтс отступил на пару шагов и прислонился к косяку, перегораживая дверной проем. Баррикада, конечно, получилась довольно хилая и, если честно, слегка подрагивающая в коленках, но намерения свои Билл выразил ясно. Парень посмотрел на него с уважением.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй