.

Джинн Трипплхорн: счастливый август

Страница 5 из 21
  • другими, но Сюзэнн снова узнала Джинн. Девочка звонила на радио каждый день, прикидываясь то возмущенной падением нравов старушкой, то строгой учительницей, то сумасшедшей фанаткой какого-нибудь певца, то хулиганом или мальчиком-ботаником…

    Однажды Сюзэнн подловила Джинн, которая якобы делала уроки в своей комнате, за этим невинным занятием. Дочь, сидевшая на полу с трубкой у уха, подняла на мать хитрые темные глаза.

    — Сердишься?

    — Нет. Но мне обидно, что ты тратишь время и талант на глупости.

    Джинн надула губки. Ей давно следовало устроиться на полставки официанткой или приходящей няней,

    как поступали другие девочки, но это ее никогда не интересовало.

    — Мам, я знаю, что пора искать работу. Только я не могу понять, чем хочу заниматься.

    — По-моему, это очевидно, — Сюзэнн села на край кровати. — Сходи на радио. Чем каждый день устраивать им бесплатные шоу по телефону, ты можешь делать то же самое в эфире за деньги.

    — Ну что ты говоришь! — Джинн негодующе тряхнула кудрями. — Зачем им какая-то школьница? Они меня и слушать-то не станут!

    — Если собираешься достичь чего-то в жизни, нельзя мыслить мелко, Джинни. Нужно дерзать. Иди и покажи им, на что способна.

    Несколько месяцев спустя пятнадцатилетняя Джинн Трипплхорн — слушатели радио Тулсы знали ее как Джинни Саммерс — стала самой юной девушкой-диджеем в США. Поначалу она подменяла старших коллег, потом ей доверили вести ежедневное утреннее шоу. Псевдоним никого не обманывал: скоро почти вся Тулса знала, чей звонкий голосок поднимает горожан по утрам. Сама Джинн хронически не высыпалась и очень боялась, что ее вот-вот уволят за постоянные опоздания. Но, к собственному удивлению, окончив школу, она превратилась в настоящую знаменитость. Все получилось именно так, как предсказала Сюзэнн: Джинн занималась делом, которое ей нравилось, и получала за это неплохие деньги. Чего еще желать?

    Никто не ожидал, что в двадцать два года Джинн сорвется с места и уедет от

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Ольга Мамонова: «Петр — это мой крест»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй