.

Серж Генсбур: последний роман

8

Страница 2 из 18
  • теперь работает садовником. И никто об этом не знает, только я. Серж был моим секретом, принадлежал лишь мне одной.

    — Ваш сон объясняется просто: таинственный остров — на самом деле ваша история любви, которую вы хранили столько лет. А когда решились рассказать об этом в книге спустя 25 лет, сон исчез?

    — Исчез.

    — Почему же так долго ждали?

    — Было страшно, неудобно... У него же осталась молодая вдова Бамбу, малышка сын. Да и Джейн Биркин с Шарлоттой Генсбур продолжают выступать в качестве единственно близких для Сержа людей. Это вроде как официальный статус. С лицензией и сертификатами. Кем была я среди всех

    этих знаменитостей? Никем. Они обо мне не знали, да и, думаю, никому не понравилась бы такая история… Но сейчас дети уже выросли, женщины стали мудрее, да и мне слишком тяжело продолжать носить все это в себе.

    — Вам было всего 16, когда…

    — В 1985 году я была смешным нечесаным подростком в носках и кедах, рассекающим по парижским мостовым на своем белом мопеде марки «Ciao». Воспитывалась в семье университетских преподавателей. После развода родителей осталась жить с мамой и двумя братьями в огромной квартире на Монпарнасе. С отцом постоянно общалась, он водил меня в культовые литературные места — кафе «де Флор», «Клозери де Лила», пивную «Липп». Я была любимым и беспечным ребенком, получала отличные оценки в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй