.

Серж Генсбур: последний роман

8

Страница 1 из 18
  • Констанс Мейер было всего 16, когда она написала любовное письмо своему кумиру — 57-летнему Сержу Генсбуру. Просто так, повинуясь порыву наивного и чистого юного чувства, естественно, не ожидая никакой реакции. А он взял и позвонил. Девушка даже не узнала его голос: «Вы кто?» «Тот, кто получил ваше письмо», — ответил Генсбур. Так началась их история любви — последняя для Сержа, первая для Констанс. Прошло двадцать с лишним лет, прежде чем она решилась рассказать об этом.

    —После того как Серж умер, мне вдруг захотелось жить нормальной жизнью — остро ощутила, сколького была лишена, пока находилась рядом с ним. Все мое существование зациклилось тогда только на Серже — времени на что-то еще просто не оставалось. Позже вышла замуж, родила двоих детей, развелась. Были и другие любовные истории, которые ничем не закончились, и сегодня я одна. Так уж получилось, что ни один мужчина так и не смог затмить Генсбура — слишком высокую планку он поставил. Серж — это всегда «слишком». Слишком талантлив, слишком обаятелен, слишком умен. Он умер, оставив после себя пустоту в моем сердце, мне и по сей день не удается залатать ее, даже кое-как. Он был моей самой главной любовью… Знаете, после его смерти мне долго снился один и тот же сон, будто Серж не умер, а переселился на какой-то тропический остров, где

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй