.

Мария Голубкина: Про другого Колю

7

Страница 14 из 14
  • что Миша тоже занимался, только конкуром, барьеры брал. На ком ехать мне — даже вопроса не стояло. И вот наступил итог моей конной деятельности. Я на белом коне (все серые лошади с возрастом белеют), в умопомрачительной шляпке еду впереди президентского конного полка! Коля сам встал перед ними и возглавил всю конную историю дня. Мы скакали перед шестью президентами!

    Надо заметить, Ширвиндту я не сказала, что идея предложить его в конные соведущие ударила именно в мою голову… Миша ругался, что это вообще авантюра, он тридцать лет на лошади не сидел, после тренировок с непривычки умирал... Вообще мы порядочно устали, пока вели мероприятие с десяти утра до пяти вечера. И когда выдалась минутка присесть на диванчик, Ширвиндт сказал: «Ну надо же, в какую историю

    влип… Интересно, какой идиот придумал посадить меня в седло?» «Вообще-то я…» И он так на меня посмотрел!

    …Сейчас Коля в надежных руках — учит выездке воспитанницу замечательной спортсменки Ольги Сирож. Я не видела своего коня уже год. И пока не смогла заставить себя поехать к нему хотя бы в гости. Я знаю, что мне будет неприятно видеть, как на нем кто-то ездит.

    Конечно, я обязательно вернусь. Может, чтобы привести к лошадям своих детей. Смешно, но когда Настя и Ваня были поменьше, на вопрос, где работает их мама, они четко отвечали: «На конюшне». А детей, между прочим, очень сложно обмануть.

    Благодарим конноспортивный комплекс «Сокорос» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй