.

Ирина Добрынина: «Слава скрывал от меня даму сердца»

6

Страница 10 из 16
  • мечтал о дочке, чтобы родилась непременно в день его рождения — 25 января. «Но это же Татьянин день?» — «Ничего. Переименуем в Катин!»

    Катя родилась, как заказывали, почти в срок, 30 января. Слава в белом халате прорвался ко мне в роддом. Он светился от счастья. Завалил врачей и медсестер цветами, конфетами. Перед сном в больничной палате я читала его записку: «Что мне делать, чтобы не сойти с ума от счастья? Твой Слава, отец Кати Добрыниной» и со страхом думала: а как мы будем жить дальше? Как со всем справляться? Как совместить Славу и ребенка? При его-то образе жизни…

    С пяти вечера до пяти утра Слава сочинял музыку. Приходил после концерта часа в два ночи, засыпал под утро, работал ночами, а днем отсыпался.

    Наконец нас с Катей выписали домой. И началось…

    Я оказалась совершенно сумасшедшей матерью, Катька затмила собой весь белый свет. В девять вечера я выключала телефон, чтобы не дай бог кто-нибудь ее не разбудил. А у Славы важные звонки по работе начинаются ближе к полуночи. Он орет по телефону, будит Катьку. Я ему не давала шагу ступить, все шикала: «Катя спит! Тихо! Тихо!»

    Слава почувствовал себя брошенным. Раньше мир крутился вокруг него, а тут появилась маленькая Катя, и все изменилось.Через какое-то время он говорит: «Знаешь, я, наверное, поживу у мамы. Ты ведь не можешь сейчас за мной ухаживать…» Я не стала возражать, хотя в тот момент мне было так больно! Но пошла на компромисс и смирилась с его уходом…

    Слава ушел. Как тогда мы оба думали, на время…

    Я привыкла быть рядом со Славой, просыпаться вместе с ним, обсуждать все, что происходит за день. А тут вдруг пустота…

    Конечно, Слава постоянно приезжал к нам, обедал, играл с Катей, показывал мне новые песни, но ночевать… уезжал к маме. Мне так не хватало его поддержки: шестой этаж, коляска в лифт не влезает, продуктов не достать, еще готовка и уборка. Хотелось, чтобы он посидел с Катенькой, пока я кручусь по дому, чтобы погулял с ней. Но, увы, его рядом не было…

    Подружки твердили: «Нельзя его отпускать, останешься одна с ребенком…» Только мама занимала дипломатическую позицию: «Слава такой человек. Ему так удобнее

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Голубкина: Про другого Колю

Мария Голубкина: Про другого Колю

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй