.

Ирина Добрынина: «Слава скрывал от меня даму сердца»

6

Страница 5 из 16
  • Целый год Слава жил с тещей в одной квартире, но они друг другу не мешали: мама уходила утром на работу в больницу, Слава еще спал, а когда мы возвращались поздно вечером, спала мама. А вот моих подружек муж не любил, считал, что они меня от него отвлекают. После репетиций, встреч с певцами и поэтами Славе хотелось расслабиться и полежать на диване. А тут звонят мои подруги... Помню, сидим как-то с девчонками и обсуждаем с боем добытые дефицитные сапоги. Вдруг заходит Слава и иронично спрашивает: «Ну что, спекулируете?» Подруги обиделись. С тех пор я старалась приглашать их, когда мужа нет дома…

    Славе вообще было не очень интересно общаться с людьми, если это не касалось его творчества. Вместо «здравствуйте» он мог вдруг спросить: «Вам понравилась моя песня?» Многих

    шокировала его маска ироничного циника. А я знала: наедине со мной он совсем другой — мягкий, добрый, ласковый. Мусечка, пусечка, роднулечка…

    Мой день был целиком занят Славиными делами. Я помнила наизусть его расписание: с кем встретиться, какие песни показывать, куда отвезти клавиры. Работать было некогда: я круглосуточно занималась только Славой. Он уговаривал меня уйти из детской поликлиники, где я работала в рентгеновском отделении: «Знаешь, как это вредно? У нас не будет детей! Зачем тебе за копейки работать? Ты должна мне помогать, должна всегда быть рядом!» И я послушалась. Мама страшно по этому поводу переживала: «А вдруг, не дай бог, расстанетесь?» Я легкомысленно отмахивалась: этого просто не может случиться. Ни-ког-да!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Голубкина: Про другого Колю

Мария Голубкина: Про другого Колю

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй