.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 15 из 15
  • вообще всюду ходили бок о бок, как два влюбленных голубка.

    — А где близняшки? — растерялась я.

    Оказалось, что блондинки покинули виллу... Причину мне не объяснили. Вот уж не думала, что начну скучать по близняшкам! По вечерам они часто спускались в гостиную и играли с Хью в домино — это было очень трогательно… В этот раз я скучала одна в комнате Памелы Андерсон, выполненной в ядрено-розовых тонах. Мне недоставало внимания Хефа: стоило ему на вечеринке просто направиться в мою сторону, как Кристал тут же находила сто причин, чтобы его перехватить. Моногамия на вилле Хефнера выглядела угнетающе. Это было так на него не похоже!

    И вот читаю недавние новости в Twitter: оказывается, Хью встал на колени и

    предложил Кристал выйти замуж. Невеста расплакалась от счастья…

    Мне же всегда казалось, что для любви штамп в паспорте не требуется. А может быть, просто я смотрю на последнюю жену Хефа глазами Бетти Пейдж….

    Конечно, я поздравлю молодоженов и буду рада, если у них сложится семейная жизнь. Я очень хочу, чтобы Хеф был счастлив, как во времена своей первой большой любви. И надеюсь, что наша с ним духовная связь не оборвется. Не зря в последний раз он так печально смотрел мне вслед... будто снова навсегда прощался со своей Бетти Пейдж.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй