.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 1 из 15
  • Когда Хью Хефнер на 85-м году жизни объявил о своей третьей помолвке, я ничуть не удивилась. С появлением его невесты Кристал Харрис на вилле «Playboy» нарушился многолетний уклад. В разные годы в доме шефа уживались от трех до семи жен. А тут воцарилась моногамия. И ко мне Кристал всегда ревновала. Могла ли я оказаться сейчас на ее месте? Хеф предлагал мне остаться, но такая жизнь совсем не для меня…

    Два года назад, подъезжая первый раз к вилле Хефнера, я трусила: каким окажется ее хозяин? Все-таки самый известный издатель эротического журнала, добрых полвека появляется на людях в окружении полуголых блондинок... А я с 18 лет работаю моделью и знаю не понаслышке жестокие нравы этого бизнеса. Так что когда мне позвонили из украинского «Playboy» и сообщили: «Твою фотосессию увидела одна из жен Хефнера — Холли и приглашает тебя в Америку в финал конкурса на 55-ю юбилейную обложку», — ушам своим не поверила. И даже входя в самолет, все еще думала, что мои авиабилеты поддельные.

    В Интернете я прочитала, что за право сняться на годовую обложку обычно борются модели всего мира. А уж на 55-ю проводился жесткий кастинг в несколько этапов, после чего в финал

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй