Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

«Мне было так легко, интересно с Хефом, будто нас не разделяли шестьдесят лет».
Хью спросил: «Девочки, угадайте, какое белье мне нравится больше всего?» Блондинки галдели: «Красное! Черное! Телесное!» А я сразу поняла, на что он намекает Хью спросил: «Девочки, угадайте, какое белье мне нравится больше всего?» Блондинки галдели: «Красное! Черное! Телесное!» А я сразу поняла, на что он намекает Фото: Splash News/All Over Press

— обратилась я к ней.

— Пятьдесят лет назад… Я была девушкой с 5-й юбилейной обложки, — радостно подтвердила она.

Я призналась, что претендую на 55-ю...

Мы с ней будто на машинах времени столкнулись на встречной: она вернулась на полвека назад, я же заглянула в будущее. Собеседница говорила о том, как изменились за это время вилла, журнал… И она сама. Некоторые девушки, закончив модельную карьеру, не в силах расстаться с империей Хефнера и оседают на вилле в качестве персонала. Так и эту даму в конце концов «сослали в бухгалтерию» журнала.

И она там явно была счастлива:

— Хью, такой хулиган и мечтатель, вот увидишь!

Всю неделю на вилле происходили тематические вечера: то мальчишники, то девичники, то пижамные тусовки, а то у девушек вместо белья — боди-арт. Пьяный гость однажды в шутку пытался расстегнуть на модели такой нарисованный лифчик — вот смеху-то было!

В выходные все друзья хозяина собирались в домашнем кинотеатре и смотрели черно-белые фильмы. К показу Хеф всегда готовился очень серьезно: накануне писал рецензию на фильм и потом зачитывал ее перед собранием. У нас с Хефом даже вкусы оказались одинаковые. Когда он выяснил, что мой любимый фильм — «Касабланка» с Ингрид Бергман, умильно захлопал в ладоши: «Я пересматриваю его каждый год в свой день рождения!»

Иногда на просмотр приезжали и голливудские звезды.

Я однажды чуть не подавилась, поймав на себе маньячный взгляд Джона Ловитца.

— Вы даже не представляете, как я вас в детстве боялась! — сделала я ему «комплимент», наивно полагая, что герой триллеров хочет, чтобы его пугались всегда и везде. Все расхохотались — видимо, на красивых женщин это правило не распространялось.

После фильма обычно начинались коктейли и привычные развлечения состоятельных пенсионеров: покер, сигары… Брат Хефа Кит все время отпускал шутки насчет того, какой Хью повеса.

От меня же не отходил его холеный друг Рэй Энтони. Да, тот самый, что когда-то встречался с Мэрилин Монро. Он даже устроил мне индивидуальный просмотр видеозаписи одного их необыкновенного свидания. Мэрилин вышла на крышу небоскреба на Манхэттене, а Рэй прилетел туда за ней на вертолете, чтобы отвезти в ресторан. Монро боялась лезть в кабину: перед камерой это могло получиться не очень эффектно… Тогда мистер Энтони сгреб ее в охапку и понес на руках, Мэрилин колотила его по спине маленькими кулачками, а широкий подол ее платья трепетал на ветру…

И тут мне вспомнилось самое романтическое свидание в моей жизни: я сбежала, обхитрив родителей, на встречу с любимым... Он ждал в парке, а когда я появилась в конце аллеи — в воздух взлетели разноцветные искры фейерверка.

Тут же он преподнес мне букет из шоколадок — я ведь на 9 лет моложе его и, наверное, казалась ему ребенком. О нашей любви я долго боялась сказать родителям: они у меня строгих правил. И вот я уходила гулять с собакой, но пес неизменно возвращался домой один и намного раньше хозяйки. Мой парень жил в пригороде, и я плакала, когда он уезжал. Мама все это видела и наконец смирилась: «Поезжай учиться в Днепропетровск и бери его с собой, раз так любишь». Мы встречались 7 лет... И когда моя карьера модели пошла вверх, он меня поддерживал. Перед моей поездкой в Америку говорил: «Это твой шанс, хватай его!» Но после возвращения я почувствовала, что он стал комплексовать: «Я немного зарабатываю, а ты уже привыкаешь к красивой жизни». Я никогда не стремилась замуж за олигарха, но вдруг поняла, что наши жизненные пути постепенно расходятся — мы просто разные люди.

Близняшки воспринимали Хефа как доброго Дедушку Мороза Близняшки воспринимали Хефа как доброго Дедушку Мороза Фото: Global Look Press/Russian Look

И порвала отношения в один день, хотя до сих пор не могу понять, куда ушло то прекрасное, что между нами было. Все мужчины, которые ухаживали за мной последние два года, куда-то сплыли. Ни с кем не возникло настоящей близости. А я уже хорошо представляю себя в роли матери… Перед глазами опыт родителей, младший брат тоже однолюб. Может, это прозвучит слишком наивно и пафосно для эротической модели, но я верила, что те первые отношения у меня раз и навсегда. Наверное, глупо тешить себя иллюзиями, если даже такие красивые романы, как у Монро с Энтони, подходят к концу… Только видеокассета и остается на память.

История моего пребывания у Хефнера запечатлена на видео. Ведь за каждой участницей конкурса постоянно «ходила» камера — нас снимали для реалити-шоу.

И между всеми этими развлечениями надо было соревноваться с другими пятью финалистками, участвовать в фотосессиях. Старшая жена Хефа — Холли, которой я была обязана своим приездом, сразу взяла надо мной шефство: ездила на съемки, во всем подсказывала. Например, предупреждала:

— Никаких клоунских губ и румян! Хеф не любит яркий макияж, предпочитает естественную красоту.

Красоты на вилле Хефнера действительно хватало. Даже если разгуливать обнаженной, никого это особенно не впечатлит. Что же касается естественных форм, то почти все американские модели делают пластику еще в школе, и они с любопытством щупали мою натуральную грудь в поисках имплантатов…

В Америке эротическая индустрия — ровесница Хью, поэтому там никого не напугаешь обнаженкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй