.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 5 из 15
  • Хефнер не смог устоять перед чарами Бетти. Они постоянно появлялись в обществе вместе, и их тут же обстреливали вспышками фотокамер.

    — Я очень сильно любил ее, — признался Хеф.

    Однако его счастье длилось недолго. Через пять лет, на пике своей модельной карьеры, Бетти исчезла. Как из света прожекторов, так и из жизни Хью. Он не мог понять, почему она даже не попрощалась с ним, очень переживал. Искал ее по знакомым, по всей стране... Но Бетти будто испарилась.

    И Хью еще тридцать лет вел холостой образ жизни. Выходил в свет только с блондинками — может быть, брюнетки напоминали ему о потерянной любви? Потом женился на Кимберли... И вдруг однажды открывает утреннюю газету, а

    там новость: Бетти Пейдж нашлась, она в психиатрической клинике!

    Когда Хеф появился на пороге больничной палаты, Бетти его узнала. И рассказала, где пропадала долгих тридцать лет. Оказалось, что после эротических фотосессий она стала часто захаживать в церковь, увлеклась религией... Решила порвать с прошлой беспутной жизнью, к тому же ей предложили поучаствовать в католической миссии в Африке... И Бетти улетела на солнечный континент, затерялась там, как песчинка в пустыне.

    Вернулась в Америку только через 20 лет, где у нее и случился первый нервный срыв. Она все понимала, была вполне адекватна, но приступы время от времени ее накрывали. Хеф разыскал Бетти вовремя — дом бывшей модели вот-вот забрали бы за долги, он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй