.

Даша Астафьева: Хефнер предлагал мне остаться...

9

Страница 11 из 15
  • Стопку первых эротических фотографий я с опаской показала маме — не знала, как она оценит, ведь для меня было важно, чтобы она меня поняла...

    Мама такого, конечно, не ожидала, но потом одобрила: «А знаешь, красиво!» Она понимала, что лишнего я не позволю. Ну и это была не дешевая порнография, а искусство в конце концов!

    ...Когда конкурс подошел к концу и Хеф вызвал меня к себе в кабинет, чтобы поздравить с победой, я завизжала от восторга. Моя реакция его так растрогала, что Хеф подарил мне бриллиантовый кулончик — символ «Playboy».

    — Я люблю зайчиков! — сказала я.

    — И это взаимно, — пошутил Хеф.

    Не думала, что стану финалисткой так легко. В первые же дни конкурса поняла, что с некоторыми конкурсантками надо держать ухо востро. Одна из моих соперниц сошла с дистанции только потому, что девчонки донесли организаторам, что она вопреки правилам привела в дом Хефа парня. А потом на публике эти же девушки картинно сокрушались: «Бедняжка, чуть-чуть не дошла до победы!» У меня же перед последними съемками прямо из номера пропало платье, в котором надо было выходить, — замену искали на скорую руку. А когда я все-таки победила, в тот вечер на миг испугалась за свою жизнь. Мы с близняшками-моделями втроем купались в уличном подогреваемом джакузи. Из одежды на мне был лишь тот самый кулон. И вдруг я заметила, что близнецы не сводят с зайчика глаз и потихоньку на меня наступают. «Придушат цепочкой!» — пронеслась в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй