.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 18 из 23
  • какой выбрать. Если я что-то делаю, то потом начинаю жалеть, что поступил так, а не иначе. Если чего-то не понимаю в отношениях, то мне проще замучить себя сомнениями и предположениями, чем спровоцировать конфликт…

    — Я тебя понимаю. — Она улыбнулась, потрепала его по широкой спине. — Я тоже терпеть не могу конфликты. Всегда запускаю ситуацию до предела, после чего уже ничего нельзя контролировать.

    — Вот-вот. А дальше все похоже на автоаварию — ты, уже не в силах ни на что повлиять, наблюдаешь, будто со стороны, как твою машину выносит на встречную полосу, и спокойно так думаешь: «Интересно, что со мной будет? Чем это все кончится? Я умру?»

    Когда они узнали друг друга поближе,

    оказалось, что брак Дженнифер доживает последние дни. Ее развод стал для публики неожиданностью, но его быстро увязали с нежной дружбой актрисы и ее партнера по «Сорвиголове». «Джен приходила на площадку, даже когда ей самой не нужно было сниматься, — рассказывали журналистам осведомленные лица. — Она сидела в уголке часами, глядя, как работает Бен. Это очень необычно для актеров — они не любят торчать на съемочной площадке, если им там нечего делать. А между дублями они гуляли рука об руку и о чем-то шептались».

    Слухи заставили их если не прекратить общение, то перенести его в киберплоскость. «Бен писал мне электронные письма, — призналась журналистам Дженнифер. — Он прекрасно владеет словом, умеет убеждать и быть воплощенным

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй