.

Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

4

Страница 7 из 23
  • не заметит подмены.

    — Ты обещал мне бросить пить, — говорит Дженнифер. — Точнее, ты обещал не начинать пить снова.

    — Джен, я не понимаю, как это вышло…

    — Ты же знаешь, что у тебя плохая наследственность и тебе нельзя прикасаться к алкоголю, потому что ты не можешь остановиться!

    Возразить на это Бену нечего. Сын алкоголика, он пошел было по стопам отца, но нашел в себе силы признать проблему раньше, чем это сделал его родитель, которому пристрастие к спиртному стоило семьи. «Я хотел разорвать порочный круг, — признавался актер, выйдя из наркологической клиники в 2001 году. — Не мог больше шататься по барам вечерами, напиваться, чувствовать себя

    на следующее утро как яйцо всмятку, не помнить, с кем и о чем говорил накануне. То, что я начинал и заканчивал каждый день как в тумане, мешало работе. Раз у меня было достаточно денег, чтобы пить, их хватит, чтобы вылечиться. Я поменял свои представления о ценностях».

    — Ты опять куришь, опять пьешь! — Дженнифер яростно встряхивает блендер. — Хуже того, ты дал обещание и не сдержал его. Я понимаю, когда людей к бутылке толкает отчаяние или горе, но ты-то что? Тебе чего не хватает?

    «Мне не хватает мужской компании, разговоров, развлечений — моей прошлой жизни, от которой я, наверное, слишком резко отказался», — вертится на языке у Бена, но сформулированная таким образом причина вряд ли найдет понимание у

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй